
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 401 kcal / 1691 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Soupe harira
40 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min