Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
- 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
- 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1394 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douceur mangue-Passion
15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Fruité acidulé
50min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min