Kompatible Versionen
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1822 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45 min
Spritz au chocolat
50 min
Palets bretons à la coco
45 Min
Glace dulce de leche
12ωρ. 20 λεπτ.
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Tagliolini aux truffes
Keine Bewertungen