Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1507.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns au porc frits
1h 30min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Sauce au poivre
25 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min