Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1507.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and cheese
35 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Okonomiyaki
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Beurre bordelais
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Rougail saucisse et riz
50min