Geräte und Zubehör
Pulled pork (porc effiloché)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions
Zutaten
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1507.8 mg
Eiweiß
45.1 g
Brennwert
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Pad Thai
45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 Min
Chili con carne
30 Min
Porc au caramel
45 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Sauce au poivre
25 Min