Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

3.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    2400 g
  • de petit salé en tranches de 2 cm
    d’épaisseur
    650 g
  • d'oignon en quartiers
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes
    150 g
  • de thym frais
    4 branches
  • feuille de laurier
    1
  • de lentilles vertes sèches
    350 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • saucisses de Montbéliard
    2
  • brins de persil ciselés
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 788 kcal / 3300 kJ
Eiweiß 73 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen