Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3300 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Petit salé aux lentilles
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Fricassée de poulet
55min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min