Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Pommes vapeur
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min.