Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
TM6 TM5

Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde

4.5 (97 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de persil frais
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de moutarde
  • 1 jus de citron (30 g env.)
  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 500 g de carottes, coupées en morceaux
  • 350 g de fenouil, coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
  • 250 g de riz basmati
  • 5 g de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2680.7 kJ / 640 kcal
Eiweiß
43.5 g
Kohlenhydrate
82.5 g
Fett
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1461.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte