
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 286.8 kcal / 1204.5 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 352.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min