Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 352.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poisson au curry
55 min
Lotte à la provençale
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Rougail de poisson
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Osso-buco de cabillaud
45min