
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru en lanières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 387 kcal / 1619 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
Alternative Rezepte
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min