Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 600 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'aubergines, en rondelles
- 500 g de viande hachée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
La véritable moussaka
2h 30min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Moussaka
2h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min