![Epinards à la crème Epinards à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47A1C677-14A0-4B69-9852-2A99DF8C2601/Derivates/a3031eb6-ff07-465e-80d2-60fb2193571c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1000 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1384 kJ / 331.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Poireaux vinaigrette
35 min
Gratin de blettes
1 Std.
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min