
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1704.5 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au saumon
45 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min