Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 718 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au roquefort
20min
Moules au roquefort
40min
Pommes vapeur
25min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Fondue de poireaux
25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min