
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc de Savoie de préférence
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 793.8 kcal / 3313 kJ
- Eiweiß
- 38.5 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Salade piémontaise
50 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Hachis parmentier
50 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de pâtes
25 Min