Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croziflette
1 Std. 25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Croque flammekueche
55 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Chèvre-poivron
15 min