Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Croziflette
1 Std. 25 Min