Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 branches de basilic frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 777 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Aubergines à la bonifacienne
2h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Caponata sicilienne
55 dk
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Moussaka
1h 40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Tatin d'aubergine
1sa 5 dk
Mijoté d'aubergine
35 dk