Parmigiana d'aubergine
TM5 TM6

Parmigiana d'aubergine

4.6 (1.6K Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates, coupées en huit
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 4 branches de basilic frais, effeuillées
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
777 kJ / 186 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte