Kompatible Versionen
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min