Kompatible Versionen
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Mayonnaise
5 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Chou-fleur vapeur
20 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min