
Geräte und Zubehör
Aïoli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
d'huile d'olive230 g
-
d'ail3 gousses
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
2790 kcal /
11475 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
306 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
45 g
Natrium
789 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich