Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 306 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 789 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Tapenade
10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Rouille
10min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Anchoïade
15 Min
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3h 40min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10min