
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 160 kcal / 669 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Cuisson du riz long blanc
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min