Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 731 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Lentilles à la marocaine
50 menit
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1j 25 menit
Chakchouka au four
1h 10 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 menit
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Chakchouka multicolore
35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min