
Geräte und Zubehör
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paprika1 c. à café
-
de piment1 pincée
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles400 g
-
de tomates concassées en conserve450 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs4
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
176 kcal /
731 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich