Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optional)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 834.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25p
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min