![Tarte Tatin Tarte Tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa65c84138a8a50ef5715d4e73386e79/Derivates/b7cc05b337766eb797e63f7b7d92925c8206abd8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Quiche lorraine
1h 45 min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min