Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de yaourt nature
- 800 g de lait entier
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
oder 1 c. à café d'acide ascorbique en poudre (vitamine C)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la myrtille
13h
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min