
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 1 fève tonka, râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise
5 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Mousses au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Sorbet à la framboise
15 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min