Geräte und Zubehör
Sorbet au melon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.1 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
455.3 kJ /
108.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Chantilly
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Keine Bewertungen
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.