Geräte und Zubehör
Sorbet au melon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.1 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
455.3 kJ /
108.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Jus de raisin
6 Min
Chantilly
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min