Geräte und Zubehör
Sorbet au melon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.1 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
455.3 kJ /
108.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dessert express aux fraises
5 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Frozé
25 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Granité melon et pastèque
3 Std. 10 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Keine Bewertungen
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min