Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- 250 g de pâte feuilletée
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 14427 kJ / 3464 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 416 g
- Fett
- 232 g
Alternative Rezepte
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crumble pommes-framboises
50 min
Flan sans pâte
6 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Chouquettes du goûter
35 Min