Geräte und Zubehör
Sauce au caramel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
8545 kJ /
2040 kcal
Fett
111 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
256 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Basiques - Indispensables du placard
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce caramel au whisky
35min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min