Geräte und Zubehör
Sauce au caramel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 - 250 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
2040 kcal /
8545 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
256 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Indispensables du placard
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Je crée de la magie dans ma cuisine
31 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Caramel liquide
35 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Caramel liquide
25 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min