
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 111 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Faire rissoler des pommes
15 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce caramel au café
45 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min