Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2005 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Cake au citron
1h 50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min