Gâteau au chocolat, glaçage rocher

Gâteau au chocolat, glaçage rocher

4.6 78 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

Réalisation du gâteau
  • de chocolat noir en morceaux
    200 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
    100 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de lait
    40 g
  • de farine
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
Réalisation du glaçage rocher
  • de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
    30 g
  • de chocolat au lait en morceaux
    170 g
    170 g de chocolat noir, en morceaux
  • d'huile neutre
    40 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 730 kcal / 3039 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen