Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, en morceaux
- 130 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 320 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 yaourt nature
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 16 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1283 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pains batbout marocains
1 godz.
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pancakes moelleux
25min