Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
oder 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches italiennes
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Chouquettes du goûter
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3j 10 mnt