Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre blond
- 50 g de sucre muscovado clair
- 4 œufs
- 190 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour le moule
- 160 g de farine T55
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10602 kJ / 2568 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 380 g
- Fett
- 250 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake fondant au chocolat
35p
Zebra cake
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min