Cake au citron

Cake au citron

4.6 207 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
1 pièce

Zutaten

  • 65 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de sucre en poudre
  • le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpés
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 190 g de farine T45
  • 5 g de levure chimique
  • 75 g d'eau
  • ½ citron jaune en rondelles fines

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 40 g
Brennwert 6862 kJ / 1645 kcal
Fett 96 g
Kohlenhydrate 381 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen