Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake orange-pavot
1h
Cake au chocolat
1hod. 25min
Cake aux deux citrons
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1hod. 25min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min