Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake aux deux citrons
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Biscuits au citron
55min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au chocolat
1u. 25min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cake au citron et au pavot
50min