Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake orange-pavot
1h
Cake au chocolat
1h 25 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake au citron et au pavot
50 min