Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré chocolat-pistache
1sa 30 dk
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux fruits secs
2h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Tarte aux framboises
1sa 20 dk
Cake aux deux citrons
1 Std.