Geräte und Zubehör
Pâte à pizza italienne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
660 g
Zutaten
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 660 g
Eiweiß
39 g
Brennwert
7150 kJ /
1694 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
304 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheese naan indien
2h 40min
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguettes au levain de blé
15h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche tressée
14h 40min