Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Brennwert
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Purée mousseline
40 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min