Pâte à pizza italienne

Pâte à pizza italienne

4.7 300 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
660 g

Zutaten

  • 220 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 660 g

Eiweiß 39 g
Brennwert 7150 kJ / 1694 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 304 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen