Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Brennwert
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2sa 10 dk
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Pains batbout marocains
1hod.
Pâte à pizza
1hod.
Petits pains au lait
3h 25 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.