Geräte und Zubehör
Sauce au poivre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
260 g
Zutaten
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
941.6 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
733.3 kJ /
175.3 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocktail jamaïcain
10 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Sauce cheddar
10 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Chantilly
5 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Sauce Messine
10 Min
Purée mousseline
40 Min