Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 941.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chemin de fer
3h 20 min
Huile parfumée
10min
Sauce fromagère
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Sauce au fromage
20min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Frozen spritz
10min
Beurre bordelais
30 min
Sangria blanche
35min
Sauce pour salade César
10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce aux champignons
30 min