Sauce au poivre

Sauce au poivre

4.6 134 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
260 g

Zutaten

  • 80 g d'échalotes
  • 1 c. à café de grains de poivre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 180 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 941.6 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 733.3 kJ / 175.3 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen