Geräte und Zubehör
Purée mousseline
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
633.9 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1196.2 kJ /
285.9 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chantilly
5 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce fromagère
30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min