Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 80 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
- cassonade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1725 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min