Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, détaillé en morceaux
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2490.3 kJ / 595.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 69.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
55 min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min