Geräte und Zubehör
Cuisson du riz long blanc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
969.5 kJ /
229.1 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sucre glace
5 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Riz cantonais
45 min
Cuire du riz long complet
55 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min