Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 453 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50 min
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Chouquettes du goûter
35 min