Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 453 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min