Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Fondant aux deux chocolats
3h
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min