Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Fondant aux deux chocolats
3h
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Nuage au chocolat
45 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min