Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gros œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 50 g d'huile
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- beurre, pour la plaque
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, légèrement fondue
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1636 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Chouquettes du goûter
35 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Zebra cake
55min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6hod. 30min
Donuts marbré
30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h