Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Purée mousseline
40 Min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min