
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1327.4 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1 h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gâteau aux pommes
1 h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Tarte aux pommes
1 h
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 15 min
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Purée mousseline
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min