Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Eiweiß
- 83.2 g
- Kohlenhydrate
- 479 g
- Fett
- 172.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 101.9 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2sa 5 dk
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min