Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Eiweiß
- 83.2 g
- Kohlenhydrate
- 479 g
- Fett
- 172.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 101.9 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min