
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 3838.8 kcal / 16061.7 kJ
- Eiweiß
- 83.2 g
- Fett
- 172.9 g
- Kohlenhydrate
- 479 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 101.9 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Purée mousseline
40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min