Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30 min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Flan sans pâte
6h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min