Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25 min