![Chocolat liégeois Chocolat liégeois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2521f6576e6fcabdb5ac731891594eb9/Derivates/d89df238c13482ed5593ad35de54344fe045efe6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2133 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50 分钟
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4 godz. 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Crème dessert aux speculoos
6小时 20 分钟
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Flan sans pâte
6h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min