Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2133 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Fraisier
15 godz.
Brioche feuilletée
5h
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Muffins façon pizza
35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h