
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Lemon curd
25 min
Caramel liquide
25 min
Parfait au caramel
7 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel
1h 30min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Crème d'amande
10 min
Sauce au caramel
1h 30min