
Kompatible Versionen
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Sucre glace (100 g)
5 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min