
Kompatible Versionen
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 222 kcal / 922 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Mayonnaise
5 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min