Kompatible Versionen
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème fouettée au citron
10 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min