Kompatible Versionen
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min