Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fraises, coupées en morceaux
- 300 g de pastèque, coupée en morceaux
- 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
- 20 g de sucre
- le jus d'un citron jaune
Le jour même
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 588 kJ / 139.5 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 5.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12u.
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Sorbet mangue-Passion
12u.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Glace pêche-fraise
15 min
Glace mangue-Passion
12u.
Sorbet à la framboise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12u.
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Granité à la menthe
4h 20min