Sorbet fraise, pastèque et cerise

Sorbet fraise, pastèque et cerise

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 300 g de fraises coupées en morceaux
  • 300 g de pastèque coupée en morceaux
  • 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 20 g de sucre
  • le jus d'un citron jaune
Le jour même
  • 20 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 139.5 kcal / 588 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 22.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 5.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen