Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2hod. 45min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Naked cake aux framboises
1hod. 30min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1hod. 50min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Génoise
50min