Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min