Choux chantilly et fruits rouges

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 104 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 pièces

Zutaten

La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La crème au mascarpone
  • de sucre en poudre
    130 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    250 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de fruits rouges frais variés
    500 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 130 kcal / 545 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen